En la tarde de ayer, martes 15 de mayo,
celebramos la Asociación
Amas de Casa San Fulgencio,
el anual
Concurso de Cocina
que este año cumple su XIX Edición, en el que se presentaron
8 platos para la modalidad de Salados y
otro 8 para la de Dulces.
Estas son las fotografías que se tomaron en el acto.
El Jurado de Platos Salado estaba compuestos por:
D. Antonio Madrid
Gerente del Restaurante "Los Antonios" de Miranda
Dª. Josefa Fernández Cotes
Gerente del Mesón "Cubiles" de Pozo Estrecho
D. Vicente Carrión Nieto
Gerente de "La Yerbera" de Pozo Estrecho
El Jurado de los Platos Dulce compuesto por:
D. Juan Costas Sánchez
Jefe de Pastelería en "El Jardín Botánico" de Cartagena
Dª. Micaela Rodríguez
Gerente y Confitera del Asador "Las Palmeras" de Pozo Estrecho
Dª. Carolina Palazón Gómez
Concejala de Turismo y Medio Ambiente del Ayuntamiento de Cartagena
Los platos ganadores en esta XIX Edición fueron,
en la categoría de Salados:
1er. Premio
Plato nº 6.
Codornices con vino dulce y canela
presentado por
Dª. Mª Ángeles Davó Paredes
2º. Premio
Plato nº 5
Ceviche de pescado
presentado por
Dª. Patricia Maya Maya
3º. Premio
Plato nº 8
Salsa de alcachofas
presentado por
Dª. Antonia García Risueño
Premio a la Presentación
Plato nº 7
Pisto con pollo
Dª. Felipa Castellanos Pérez
En la categoría de Dulces:
1er. Premio
Plato nº 2
Spring colorfull cake
presentado por
Francisca Torres Martos
2º Premio
Plato nº 8
Crujiente de chocolate
presentado por
Teresa Justicia Sánchez
3º Premio
Plato nº 1
Tiramisú en copa
presentado por
Soledad Cánovas Carrión
Premio a la Presentación
Plato nº 2
Spring colorfull cake
presentado por
Francisca Torres Martos
Las recetas de los respectivos platos, tanto de los ganadores como del resto de participantes, podréis verlas a lo largo de estos días en el blog de,
0 comments:
Post a Comment